Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 2 (2019)
Vol. 3 Núm. 2 (2019)
Publicado:
2019-12-31
Editorial
Editorial
Ricardo Fábrega Lacoa
PDF
Revisiones
Consumo de carnes rojas y procesadas: ¿qué nos deja la reciente polémica?
Jenny Ruedlinger Standen, Catterina Ferreccio Readi
PDF
Artículos Originales
Análisis de costos para dos técnicas de tamizaje de sífilis congénita, en un hospital de mediana complejidad.
Juan Linsambarth Salgado, Muriel Ramírez Santana
PDF
Cocaina base en Chile, 10 años de análisis
Salvador Ayala, Basilio Chicahual, Boris Duffau, Gisela Vargas
PDF
Detección y cuantificación de norovirus GII por retro PCR en tiempo real en matrices alimentarias chilenas según ISO 15216-1 y BAM FDA
Viviana Cachicas, Mariel Lopez Moya, Luis Gavilanes, Pablo Baeza, Hector Galeno
PDF
Distribución espacial de los migrantes internacionales sin previsión de salud en Chile
Marcela Del Pilar Oyarte Galvez, Salvador Ayala
PDF
Enviar un artículo
Instrucciones para autores
Derechos de Copyright
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave