Editorial - Gilbert Hernández, Natalia (Revista del Instituto de Salud Pública de Chile, 2021)
El Instituto de Salud Pública de Chile, a través de la Sección Audiología organiza el Simposio Internacional “Prevención temprana de daño auditivo por exposición a ruido recreativo en jóvenes”, con el objetivo de proporcionar un espacio virtual para aprender, debatir y compartir experiencias nacionales e internacionales de las diferentes economías de APEC sobre conservación temprana de la audición, y favorecer la aplicación de buenas prácticas en la prevención e investigación de las lesiones auditivas por exposición a ruido en la región del Asia-Pacífico.