Programa Nacional del cuidado del oído y la audición en Malasia - Zainon Hafiz, Izny (Revista del Instituto de Salud Pública de Chile, 2021)
Millones de personas en el mundo viven con una pérdida auditiva discapacitante que podría haberse prevenido o manejado de manera efectiva a través de una atención y cuidado auditivos eficaz (EHC, por sus siglas en inglés). Muchas personas con pérdida auditiva pueden recibir apoyo mediante la identificación temprana y las intervenciones adecuadas. El cuidado del oído y la audición se refiere a intervenciones integrales basadas en evidencia para prevenir, identificar y tratar las enfermedades del oído y la pérdida auditiva, y para rehabilitar y apoyar a las personas con pérdida auditiva.