Recomendaciones del informe mundial sobre audición para la prevención del daño auditivo en entornos recreativos - Tavartkiladze, George (Revista del Instituto de Salud Pública de Chile, 2021)
De acuerdo a las estadísticas de la OMS, casi el 40% de los adolescentes y adultos jóvenes de entre 12 y 35 años en países de ingresos medios y altos están expuestos a niveles de sonido potencialmente dañinos en entornos recreativos.