Mejores prácticas en políticas públicas promovidas por la OMS y UIT contra el daño auditivo en población joven - Laureuns, Mark (Revista del Instituto de Salud Pública de Chile, 2021)
El grupo de trabajo “Make Listening Safe” de la OMS, tiene el objetivo principal de “crear un mundo donde la audición de nadie sea puesta en peligro por la escucha insegura y cambiar el comportamiento para la población objetivo (población jóven), lo que se alinea perfectamente con la temática de esta conferencia “Simposio sobre la prevención temprana del daño auditivo por exposición a ruido recreacional en población joven”.